MULHER NECESSÁRIA

MULHER NECESSÁRIA

Mulher! Se um dia me vires a chorar.

Aconchega-me ligeiramente ao teu mole ventre.

Pra aliviar essa dor que se sente.

Com o teu morno calor, de pronto, vai passar.

Eriça os meus cabelos com as tuas leves mãos.

Acaricia o meu peito com o teu beijo quente.

E os meus lábios em febre de vulcão.

Também os meus andarilhos pés suavemente.

Depois desses santíssimos cuidados.

Envolve-me por inteiro e carinhosamente.

Com a pulcritude de teu corpo abrasado.

Quero cobertor quente e beijos ardentes

A me sufocar ali mesmo jaz deitado.

Possuindo-te, e tu, possuindo-me loucamente.

Eráclito Alírio

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 01/12/2006
Código do texto: T306821