Nessas linhas

Aqui nessas meras linhas

De mais um poema rabiscado

Quero agradecer a alguém

Que sempre esteve ao meu lado

Que sempre me deu forças

Que nunca me deixou abandonado

Mesmo eu sendo nervoso

Mesmo eu sendo alterado

Pois ele sabe das minhas qualidades

E por elas sou valorizado

Em meus momentos de tormento

Por ele sou acalentado

Quando lagrimas correm de meu rosto

Por ele sou consolado

Mesmo comento erros

Por ele nunca fui difamado

E pelos meus acertos

Fui muito fui gratificado

OBRIGADO !!! DEUS POR TUDO

Pelo senhor sempre fui abençoado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 01/07/2011
Código do texto: T3068567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.