Quem me Dera.

Quem me dera ser feliz

longe dos seus passos.

Quem me dera poder viver

longe dos seus abraços.

Quem me dera sair nu na rua,

beijar o poste e a calçada.

Assustar a inocência sua

nas noites apimentadas.

Quem me dera não amar

e esquecer o que é sofrer.

Quem me dera poder jantar

as palavras doces que vêm de você.

Quem me dera escrever um pouco mais,

para demonstrar o que ainda não sei.

Quem me dera saber se este é um amor fugaz

ou apenas um amor day after day!!!

Assis William
Enviado por Assis William em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.