Conversando com a Lua

Eu sei que você está em algum lugar...

Em algum lugar longe...

Eu quero você...

Você é tudo que tenho...

À noite quando as estrelas iluminam o meu quarto, me sento sozinho pra falar com a lua...

Tento de alguma forma chegar até você, na esperança de que você esteja do outro lado falando comigo também...

Pareço um bobo, sentado sozinho, conversando com a lua...

Você já me ouviu te chamando?

Porque toda noite eu converso com a lua, ainda tentando chegar até você.

Devo está ficando louco... mas o que sei é que te amo e você é tudo que tenho.

PS: Essa poesia foi inspirada na Música "Talking to the moon" do cantor Bruno Mars.

Aramis
Enviado por Aramis em 01/07/2011
Código do texto: T3069094