A VOCÊ SOMENTE...

Têmpera das vidas
Asas de tanto amar
Matizes dos céus
Almas em riachos.

Copulando mares
Abraçando poros
Deletando dores
Enfeitiçando!

Trava aberta
Na freqüência
Dos corpos unidos
Fertilizando!

Incrédulos do amor
Observai-os
Como se beijam
Todas as línguas!

Poliglotas são
Os amores sinceros
Falam de triunfos
Sem traduções!

Não estejam longe
Que a dor permeia
E desencontra
Lá bem no infinito...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 01/07/2011
Código do texto: T3069285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.