Amor e Dor

Amor flor que possui dor ,

Dor que deixou de ser amor

E passou a ser uma simples flor

Que hoje já se fechou .

Amanhã ira cair ,

E logo a pois praticamente todos ,

Tentaram não rir ,

Das dores que o amor te trouxe ,

E te dominam,

Como os sentimento de um amor ,

Sem brilho ,

De tanta dor o amor ,

Fez-me um homem sem dor ,

Hoje tento esquecer ,

A flor que me fez sofrer,

Como ninguém nunca pode ver.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 01/12/2006
Código do texto: T306939