De beijos, de desejos ...


Imagem:anotacoes-do-palmeirao.blogspot.com

Ah, eu queria entender
o porquê
desses beijos que moram em minha
boca
assim sensuais
imorais
esses beijos de embriaguez
da insensatez
            Desses beijos que moram em minha boca - Tânia Meneses
 

 
 
Quero, amado meu
também entender
o porquê
do teu cheiro na memória
da minha pele
do teu gosto
misturado ao meu
em cada um
desses beijos
 
Quero, amado meu
vestir tua pele de beijos
e sempre te receber como
o rei do meu castelo
o amor com que a vida
premiou-me quando
silenciou minha boca
com a tua
 
Quero, amado meu
confirmar em cada beijo
em cada abraço
o sopro da paixão
que alimenta
cada sonho
a cada dia das
nossas vidas
 
E, parafraseando Neruda
quero fazer contigo o
que faz a primavera
ás flores.

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.