VOCÊ NA MINHA VIDA

Por onde que que eu vá,

Pra sempre irei te levar,pra sempre,

Tudo é diferente,

A culpa não é sua...

Mais te digo que nossa vida continua,

O nosso amor é eterno,

A vida continua,

O que sinto por você nunca vai passar...

Meus pensamentos viajam,

Num caminho de ilusão,

Fecho meus olhos somente pra te encontrar...

Nossos caminhos não são simples,

Mais temos que segui-los,

E sei que essa distância não vai nos separar...

Eu te amo,

E isso não posso negar,

E um dia sei que vou te encontrar...

orquideas
Enviado por orquideas em 02/07/2011
Código do texto: T3069948
Classificação de conteúdo: seguro