O TEMPO

Já faz tempo que te amo,

Já faz tempo que te espero,

Já faz tempo que não te esqueço...

Pensei que o tempo fosse meu amigo,

Mais com o tempo aprendi a guardar tudo,

E com o tempo não consegui te esquecer...

Dizem que o tempo é bom remédio pra tudo,

Que com o tempo se cura tudo,

Mais nem mesmo o tempo me curou de você...

O tempo me fez entender,

Que sem você não posso e nem consigo viver,

Que você é tudo que o tempo não me fez esquecer...

orquideas
Enviado por orquideas em 02/07/2011
Código do texto: T3069962
Classificação de conteúdo: seguro