Coração dilacerado

Meu coração está sangrando

Doendo muito...

Tu me fazes tanta falta

Não está sendo fácil suportar

É doloroso demais

Viver sem o brilho dos teus olhos,

A ternura do teu sorriso

O calor do corpo

O sabor da tua boca.

Leila dos Reis