TEMPOS IDOS

TEMPOS IDOS

Lembro dos tempos,

já passados, em que

à distância te conheci.

Passávamos um pelo outro,

sentias o meu olhar,

bem de perto.

Com o canto dos olhos,

o teu olhar retribuía,

não sorrindo,mas curioso,

esperto.

Tempo faz, que tudo isso

aconteceu.

Tua imagem,para mim é

a mesma de então.

O cabelo preso, com o chamado

"rabo de cavalo",

o vestido de golinha alta,

e a saia arredondada, as meias

soquete,e sapato de saltinho.

Tudo isso aconteceu,

nós vivemos isso em toda a

intensidade.

Tempos idos já bem distantes,

porém o coração, não esqueceu.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 02/07/2011
Código do texto: T3070168
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.