Meu Amor...

Meu amor...

Você me faz flutuar

Em seus braços eu navego nas aguas do amor

Seu toque me direciona ao um mundo desconhecido

Das emoções e do prazer...

Seu beijo é o combustível que alavanca-me da terra.

Leila dos Reis