TUA BOCA

TUA BOCA É CARMIM

TUA BOCA É AMORA

FICA COMIGO MEU AMOR

POR FAVOR, NÃO VAI EMBORA.

TUA BOCA É CAJU

TUA BOCA É CEREJA

VOCÊ É TUDO PRA MIM

E QUE NINGUÉM MAIS TE VEJA.

TUA BOCA É MORANGO

TUA BOCA É MAMÃO

NÃO TE DEIXO JAMAIS

SAIR DO MEU CORAÇÃO.

TUA BOCA É PURO MEL.

TUA BOCA É CARMIM

DESDE O DIA QUE TE VI

VOCÊ PENETROU EM MIM.

TUA BOCA É DESEJO

TUA BOCA É PAIXÃO

QUE ABRASA A ALMA

E INCENDEIA O CORAÇÃO.

POR ISSO SEMPRE TE DIGO

NA ALEGRIA E NA DOR

QUE TUA BOCA PRA SEMPRE

SEJA MINHA, MEU AMOR.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 02/07/2011
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T3070359
Classificação de conteúdo: seguro