AMOR VIRTUAL

AMOR VIRTUAL

Amor vivido na magia

das palavras e no calor contido

em frases de euforia.

Sempre distante

a sonhar sozinho

mas se fazendo constante

aos desejos do coração.

Sem rosto, nem raça e nem cor

completa sua alma

nas fantasias da imaginação.

Não ve bocas, nem olhos

mas sente o sorriso,

e se desnuda sem perigo

e nem medo

na entrega da sedução.

Amor solitário,

porém partilhado

no calor da sua limitação.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 02/07/2011
Código do texto: T3070419