Eu Quero

Eu quero Ver

Além de horizonte o sol alaranjado nascer

No céu aveludado a lua prateada crescer

Na escuridão as estrelas espalhadas brilhar

Eu quero sentir

Os meus cabelos a brisa os acariciar

Os meus pés as ervas os rastejar

O cheiro da fragrância de jasmim floreada

Eu quero ouvir

As cantorias melódicas dos passarinhos

As sonatas românticas dos violinos

Os versos lindos esplendidos proferidos

Eu quero tocar

Seu rosto com calor das minhas palmas

Seus lábios com leve toque dos meus dedos

Seu coração com delicadeza dos meus carinhos

Eu quero olhar

Bem no fundo nos seus olhos cativantes

Bem no fundo dos seus pensamentos segredos

Bem no fundo do seu espírito bonito caridoso

Eu quero muito

É....Te amar...

Momentos.....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 02/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3070594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.