PARA ONDE IR AGORA!

Para onde ir agora, nesta confusa hora?

Em que o azul do mar lá fora,

E o azul do céu, numa só linha se confundem...

E sem saber para onde vou?

Procuro e busco o caminho certo

E, sem de mim mesmo saber,

Sigo o caminho que a mim se apresenta...

E espero que por Deus! eu esteja certo...

Sigo ...Seguindo...Embora incerto,

Peço a Deus para que, este seja o caminho...

Que me leve, onde, no calor dos teus braços,

Nesta dificil e longa busca,

Esteja absoluto, na rota em que,

Ao chegar, depois de tanta procura,

Possa descansar, me resguardar,

e, abrigar-me no calor dos teus abraços.

jorê

jorê
Enviado por jorê em 02/07/2011
Código do texto: T3070724