Onde?

Onde?

Onde escondes teu amor?

Fico a procurar tudo que imagino de ti

Pelas linhas de minhas poesias

E só encontro palavras vazias

Sem nunca te achar onde queria.

Onde escondes teu amor,

Que nas sombras dos meus desejos

Nada além de rimas eu vejo?

Ainda farei nos versos que escrevo

Tu apareceres e me amar.

Onde escondes teu amor,

Que tanto de faz dele precisar?

Mesmo que isso me custe

Dias sem beijos a me alimentar

Para guardar todos e te dar

No dia que te encontrar.

Onde escondes teu amor?

Mostra-me um pedaço do teu vestido,

Seja ele estampado de pecados,

E saberei onde te encontrar,

Para com o prazer te farei enlouquecer

Na paixão que vou ti depositar.

Carlos Neves.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 02/07/2011
Código do texto: T3070842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.