REFLEXOS



Tu me enlaças com teu sorriso

farto de sedução, com teus olhos

cheios de perguntas que não posso

responder.

Meu mundo alçou voo no comboio do horizonte,

navegando além dos sonhos,

o mistério de todos os poentes.

Eu perguntei ao rei sol,

esperando respostas e a boca rude

do profeta não falou.

Na aurora que arde,

o fluxo da vida

é um reflexo de como

o manhã será diante do enigma:

decifrar a esfinge.

Estou perdido no tempo,

meu norte é teu amor...conhecedor dos limites

do verso e reverso, marco de cada passo

que se alimenta de doces

sonhos todos dias.



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.