Que beijo foi esse?

Um beijo...meu Deus, que beijo foi esse

que me fez levitar como na dança

minha alma a sorrir tão encantada

tão feliz num rosto de criança.

Minha mente, como um louco já delira

e me pergunto o que em seu labio tinha.

O que senti não é o mesmo sabor

de quando beijava a boca minha.

Nesse beijo, de prazer eu sinto a vida

não sei se descubro, então me fala.

Mas antes beije-me, o doce é puro

e acalma essa loucura de minha alma.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/07/2011
Código do texto: T3070972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.