MEU AMOR
Encontro-te em minha vida
Encontro-te em meus sonhos
É você amor, minha loucura
É você amor, a minha paz
Sem você eu não estaria aqui
Olhando esse sol bonito

E juntos chegaremos à lua

Chegaremos aonde ninguém jamais chegou
Eu e você meu amor!
Chegaremos a um lugar somente nosso
Habitado apenas por pássaros selvagens

Eu e você... Apenas eu você

 Voaremos juntos nos braços do amor
Bebendo a felicidade lentamente

Abrace-me amor meu, e sinta esse amor

Esse amor que é somente seu
Esse amor que rejuvenesce com um beijo teu.
Bia Lira 
 
 
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 02/07/2011
Código do texto: T3071470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.