RELAÇÕES

ÁS VEZES NOS PRECIPITAMOS

POR FALTA DE DIÁLOGO

DEIXAMOS NOSSO AMOR DE LADO

OU O CONTRÁRIO

CONTRAÍMOS LAÇOS

COM QUEM NÃO TEMOS HARMONIA

AH AMOR, AMAR ,QUE DIFÍCIL

ALQUIMIA,

FIQUE NO MAIS PURO SILÊNCIO

RESPONDA SUAS PERGUNTAS

VOCÊ MELHOR DO QUE NINGUÉM

SABE O QUE PRECISA PRA MELHOR

VIVER SUA VIDA

MAS VÁ TRANQUILA.

SEM TURBULÊNCIA

SEM EMOÇÃO, PÉS NO CHÃO

EVITE A MÁ INFLUÊNCIA

O SIM PODE SER NÃO

OUÇA MAIS VOCÊ

NA MAIOR DÚVIDA

DEUS DÁ A DIREÇÃO

AMAR SEM DOR

ADEUS SEM RANCOR

VIDA SEMPRE SEGUE

SÓ OU NÃO

OUÇA SEMPRE O BOM CORAÇÃO