Duas cidades

Eu nem sei o quanto

preciso de voce

De todo teu encanto

Estas tão longe

Será questão de metros

ou possibilidades?

A distancia entre nós,

Das duas cidades.

Mas a sinto aqui perto

quando falas assim

De que esta tudo certo

E voce me quer sim

Mas vem então aqui

Junto a meu coração

Vem pra junto de mim

Segura na minha mão

Diz que somos um só

Um estado de graça

Um país, uma nação

Vem amor, me abraça