Tu és

Tu és

Dona de rara beleza

És a luz num mar de escuridão

És a flor que brota em meio às pedras

És a dona do meu coração

És aquela que conheces minhas fraquezas

És aquela que me fortalece

És aquela que afasta a tristeza

És aquela que me enlouquece

És aquela que enxuga minhas lágrimas

És a única que me vê chorar

És aquela que com simples palavras

É capaz de me levantar

És aquela a qual eu desejo

És a única a que eu vou amar

És aquela que com um simples beijo

E capaz de me hipnotizar

És a única capaz

De me fazer acreditar

Que o sofrimento é a maior recompensa

Para aqueles que escolhem amar

Djalma Aguiar
Enviado por Djalma Aguiar em 02/07/2011
Código do texto: T3071605
Classificação de conteúdo: seguro