VOU LHE DÁ UM TEMPO

Eu não vou mais tira teu sossego

Não vou mais grita, pelo seu aconchego

Não quero vê você escorrega pelos meus dedos

Um tempo , vou te dar

Pra você se acertar, com teu coração

Um tempo pra você reacreditar no amor.

Um tempo

Para você voltar a enxergar de verdade

A beleza do amanhecer,

A beleza de uma flor abrindo,

A beleza do choro de uma criança ao nascer.

Um tempo

Para você parar de deixar a cortina fechada

E deixa o vento entrar

E através do meu pensamento

Teu rosto alcançar e acariciar.

Um tempo

Para que a musica que você escuta Lhe fazer chorar

todas as dores que ainda tens guarda no teu coração.

E comece a ouvi apenas as que o faça lembrar de mim,

Com alegria.

Um tempo

Para que a simplicidade do teu ser

Acredite ma simplicidade do meu ser

Um tempo

Para que sua imensa sensibilidade que te habita

Acredite na sinceridade das palavras por mim pronunciadas.

Um tempo

Para que as tuas palavras, por ti jogadas ao vento

Fleche teu coração também.

Um tempo

Para que meus olhar, consiga entra por dentro da sua pupila,

e nela fazer morada.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 02/07/2011
Código do texto: T3071685