INFINITO AMOR

Infinito Amor

Cruéis as lágrimas derramadas

Pelo espírito d’amor dominante

Traça-me ao martírio de viver

Unificado em tenro semblante

E nas noites sombrias pensando

Naquele que me trouxe esperança

Nesta cruel vida permeada por ilusão

E no dedicado amor e confiança

Ao insulamento da dor infeliz

Que tristeza acompanhar a solidão

Só, lembro dos doces momentos

De um jovem e inexperiente coração

Tantos versos dedicados ao amor

A alegria iludida é tão forte

Agora presa no leito derradeiro

Choro por ti – esperando a morte!

FIZ UM VÍDEO PARA MEU POEMA

ACESSEM:

http://www.youtube.com/watch?v=VTWD9hDL0Dk

02/07/2011

22:36

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3071814
Classificação de conteúdo: seguro