Quando se ama alguem

Quando se ama alguém quer se, estar sempre junto

Quer dividir e compatilhrar,cada minuto do seu tempo

Quer saber tudo,como estar,onde estar,onde vai,onde foi,o que esta fasendo

O que estar ouvindo

Que musica é a sua preferida

Que atrações agrada-le mais,filmes,novelas, entre outras...

Quando se ama alguém quer se, fazer parte da sua vida,dos seus

sonhos, planos e projeto.Quer saber se dormiu bem,se teve sonhos

lindos ou pezadelos.

Quando se ama alguém quer se,proteger,cuidar,vigiar e defender de todo o mau.

Quer somar,mitiplicar,dividir e completar e nunca diminuir.

Quado juntos estão,as horas voam,o tempo passa tão rápido

que nao se é notado ou percebido

Quando estão ao telefone ou internet,nenhum quer ser o primeiro a desligar, quando isso acontece,vem o vazio e fica certeza que, não disseram tudo que deveriam ter dito.

Quando se ama alguem é assim,vive se uma rotina melodramatica,que

deixa os casais apaixonados abobalhados.

Não importa a idade,perdem de certa forma a razão,os sentidos do

que é certo ou errado.

Quando se ama alguem, mesmo em um dia frio e nublado

consegui se ver,tudo maravilhosamente lindo

Quem nunca viveu um momento assim, não

sabe como é bom estar apixonado.

vieira de andrade
Enviado por vieira de andrade em 03/07/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3072061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.