Calor do Desejo
  ***********


Meu peito queima ofegante
Do desejo de te amar
Envolta em meus lençóis, meu corpo arde febril
Então deliro, choro e grito
Viro fera...
Sinto você em mim.
Meu corpo já não me pertence
O coração acelera e o te querer me surpreende.
Devoro-te em pensamentos
Passeio nas delícias de teu corpo
Acaricio tua malicia
Deixando aflorar esse desejo louco
De fazer amor com você...


O Ilusionista Romantico e Autora:Sandra Paula Cavalcanti
Enviado por O Ilusionista Romantico em 03/07/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3072068