APESAR DOS TEMPORAIS

E ela reencontrara um amor delicado..

Já tão tarde...já tão amadurecido

Com ele, seu marido/namorado

Tantos anos vencidos e vividos..

Uma cortesia dela aqui...

Um gesto gentil dele ali...

Uma sopinha num dia frio

Um carinho dele e um arrepio..

A vida era uma batalha, uma luta

Tanto haviam construídos juntos...

Trinta e seis anos de labuta

Tempo para serem um só conjunto!

Tempestades houveram

E não foram poucas

Vendavais, Tsunames, temporais...

Mas firmes, prosseguiam...

um dia a mais!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3072425
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.