"[PEQUENO GESTO GRANDE EFEITO]".

Começou com um simples oi,
a nossa grande relação,
assim mesmo que foi,
que sentimos a atração.

Esse comprimento,
levou-nos à falarmos,
de coisas e sentimentos,
para nos conhecermos.

Nossa química combinou,
nessa saudação,
que desencadeou,
essa linda paixão.

Cada vez foi crescendo,
aquilo que sentíamos,
e transparecendo,
tudo que hoje somos...






jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/07/2011
Código do texto: T3072462
Classificação de conteúdo: seguro