Vontade

Vontade de te ter, alucinada de tanto desejo,
Espuma como borbulhar do champagne,
Explode como a lava do vulcão!
Escorre com as lágrimas do meu coração...
Vontade de ser consumada,
Com teu corpo encobrindo o meu,
Teu rosto sintonizado com desejo,
Avida de sentir teu beijo.
Posso sentir o teu toque,
O teu sussurro e suspiro,
O gostoso movimento,
Não sai do pensamento...
A urgência de me dar prazer,
A felicidade com minha satisfação
E vice-versa numa sintonia perfeita,
Dois corpos batendo em um coração...
Sempre digo que somos 2 em 1,
Que nossa entrega é sem reservas,
Nossa cumplicidade no leito,
Você é meu homem perfeito...
Meu primeiro e único amor,
Que tanto me entrego com ardor,
Sempre me terás quando quiser,
Único homem que realmente me faz mulher.