Sonhos incidentais

Meus olhos procuram os teus

Meus lábios desejam os seus

Eu sol, procuro você, lua

Eu rio deságuo amor

No seu oceano de licor

Brindando vinho

Meu eu sozinho

Fica a pensar, imaginar

Teus braços, teu carinho

Teu amar, juntinhos

A admirar o céu

Dos passarinhos

No crepúsculo, no entardecer

Esquecidos de tudo mais

Empenhados em viver

Estes sonhos incidentais

Estas maneiras de fazer

A um e outro, eu e você

Felizes,tão felizes...