"Apaixonada por ti"

Ser apaixonada por ti
é ter todos os meus dias agraciados
pelo brilhantismo da harmonia
que irradia de cada um de teus sorrisos.

As noites já não são mais frias.
São ternas e eternas
sob o calor que emana do teu corpo
sob os teus ébrios beijos,
dos quais para me aquecer
eu sempre peço por mais...

Ser apaixonada por ti
é fazer surgir de todas as manhãs
uma nova alegria
onde sorvo de uma vida infinda
uma felicidade que só ti, à mim trás...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 03/07/2011
Código do texto: T3072863