Um beijo,um Carinho e Felicidade Plena

Sei que esta dificil de suportar

Mas quero ver algo me que deixa feliz

E nao triste como estou

Nem sei por qual caminho onde vou

Queria ver voce hoje

Nesse momento

Estando presente

Sem maiores precendentes

So o seu amor me basta

Me cura,e acelera meu coracao

Onde nessas batidas de felicidade

Que vai ficar

So o seu beijo e o seu carinho

Me alivia da dor desesperada

Queria somente voce

Se voce consegue me entender

Entao te peco somente isso

Um beijo,um carinho e felicidade plena com voce!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 03/07/2011
Código do texto: T3073108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.