FIEL MENSAGEIRO

Voa pensamento:gaivota ou águia?

Tanto faz, suave ou intenso

Sei que és meu dono, não contesto

A ti me entrego com amor imenso...

Mergulha naquele beijo

e retorna ao ar para cantar

Volta sempre àquela noite

nunca esqueças de voltar...

Leva, fiel e doce mensageiro

o meu carinho,o meu recado

Mesmo que eles não cheguem

aos ouvidos e ao corpo amado

Voa e leva,pensamento, meu desejo

Meu impulso de ver e tocar

Sem ti,não teria esse ensejo

De ir longe e amar sem sair do lugar...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 04/07/2011
Código do texto: T3073781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.