Alma

Ai alma do teu corpo

Não pense me deixar só,

Se queres repita palavras,

Cale-se, mas não se vá!

Andei perdido na vida,

Não via estrelas nem mar,

Agora iluminado estou,

Já parei de chorar!

O coração bate no peito,

Já sinto aroma das rosas,

É como elixir divino... Me desperta a viver!

E eu que tanto te desejo, Não esqueço...

Teus sonhos, nossos planos...

Nossas almas, nossos corpos...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3073980
Classificação de conteúdo: seguro