Apenas amor

Não são apenas palavras

Se pouco, apenas amor... Muito amor!

Vou pegar tua mão

Neste instante infantil

Nascem em meus olhos, brilhos

Tão teus. Vida, mais bonita

Dizem amor, dizem vem

E se possível um beijo, vem

Meu desejo espairece

Transparece em minha pele

Falta-me medo. Pudera! Estou com você

Faz-me uma canção para te bailar

Estamos juntos, sei

Sinto teu coração puro

Hoje é meu coração, te juro

Vou pegar tua mão

Sonhar então.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 04/07/2011
Código do texto: T3073987
Classificação de conteúdo: seguro