"TODA A DOÇURA"

Ao som de Sinatra, janela aberta, noite gelada

Hormônios e desejos, todos lá na altura

Contra as estrelas, tua silueta obscura

A esperança pura, sem sonhar com nada

Meu pensamento, como neve, resvalava

Vivendo a glória, o fim da saudade dura...

Imaginando em teu sorriso toda doçura

O tempo levou, essa lembrança desandava

Cantava eu, sorrindo, a vontade mais amena

Da manhã fragrante, ensolarada, continuava a melodia

Foi que o vento invadiu, trazendo cheiro de açucena

Pois que, eu aqui, esperando noite e dia

Podendo imaginar claro, como seria a cena

Então, meus versos não mais falaram em melancolia

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/07/2011
Código do texto: T3074292