"[BILHETE]".

Sabendo que não posso ficar,
então deixo-lhe nesse cantinho,
que quando acordar,
sentirá o porque desse carinho.

Quando o sol aparecer,
lembre-se do que aconteceu,
do intenso prazer,
que você me concedeu.

Beijou-me delicadamente,
com carinho se entregou,
e,decididamente,
meu coração se enamorou.

Voltarei quando puder,
trarei comigo esse calor,
para ti menina mulher,
que sabes o que é o amor...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/07/2011
Código do texto: T3074345
Classificação de conteúdo: seguro