SIMPLESMENTE TE  AMO

Eu sinto que você me sente
Penso em seus olhos
E tudo fica diferente
Minha alma te segue,
Meu coração te chama
Meu amor te pertence...

Eu não posso sonhar
Sem você meu amor!
Quero acordar ao seu lado
Quando o sol pela manha brilhar...

Mesmo te tendo dentro de mim
Eu posso sentir sua falta essa noite!
Alimentando-me dessa saudade
Que vem minha alma embalar
Eu quebro o silencio do quarto vazio
Suspirando seu nome.

BIA LIRA
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 04/07/2011
Código do texto: T3074484
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.