“O meu canto”

A voz inda tremula a melodia,

É do instante, agora eu canto,

É minha alma que se alegrando,

A angustia já é passado, as nuvens

Dispersam-se, desnudam as estrelas,

Que do céu me inspiram! O canto

É motivo do encanto, um coração

Em festa, a melodia de uma festa.

Há! Meu canto faz vibrar meus

Lábios, faz brilhar meus olhos, que

Agora se encantam e canta o amor

Que noutra hora se fazia dor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 04/07/2011
Código do texto: T3074496