Ano á ano, Eu Te amo!

Só o silêncio para me fazer entender,

que nem mil e umas palavras explicam.

o que verdadeiramente sinto por você

Só o silêncio para me trazer,

a leveza, a paz, inspiração,

que encontro em você

Só o silêncio para fazer perceber,

que dia a dia, mês a mês, ano á ano,

cada segundo e minuto mais Eu Te amo!