Turbilhão

Eu amo a um turbilhão de emoções indevassáveis,

Que reserva só para si, seu mundo mais que secreto.

Posso mergulhar nos seus olhos e ter a ilusão de dominá-lo...

Mas há um manto de mistério que jamais atingirei... e nem desejo.

Tem um coração de liberdade...

Que de tão livre, ainda que deseje ser meu... e mesmo que seja,

Jamais pertencerá a ninguém senão a si mesmo.

Mas não existe sol que brilhe mais que seus olhos,

Nem luz que ilumine mais que seu sorriso.

E me quedo aos seus pés, modesta súdita...

Deliciada pela dádiva do seu amor.

Embora saiba, e humildemente reconheça,

Que continua e continuará a não me pertencer.

Luciana Rodrigues

04/07/2011