"[CORAÇÃO DE PLANTÃO]".

Deixei de plantão,
posicionado para amar,
o meu coração,
num posto à esperar.

Não demorou muito,
apareceu o que esperava,
outro coração com intuito,
que nesse plantão estava.

Fez a inscrição,
enquadrou-se no perfil,
para uma bela paixão,
de um amor sútil.

Sem contrato de experiencia,
ficou por tempo indeterminado,
permanece por competência,
em ter um amor comportado...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/07/2011
Código do texto: T3074631
Classificação de conteúdo: seguro