TEU CAMINHO

por que insistes em me enganar?

do alto da montanha estou vendo

notando o quanto queres voar

mas o que estás fazendo?

sinceramente foge ao meu compreender

tento discernir seu passos em minha direção

e infelizmente não consigo ver

enxergar o destronar da razão

te quero

voe até aqui e "sana-me a vontade de rir"

lute...

sou tua espada afiada

corra...

sou o vento a te empurrar

vença...

sou teu companheiro na guerra

perca...

sou teu consolo presente

aprenda...

sou teu mentor insano

acredite...

sou teu mensageiro de coisas incondicionais

ame...

sou teu!

chegue até mim...

estou a te esperar...

entendas que só assim...

poderemos nos amar...

se será bom ou ruim...

o tempo irá determinar...

porém sei que ao fim...

suas asas terá pra poder voar!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 02/12/2006
Código do texto: T307465