Momento de Saudades
******************
Hoje,
você
disse estar com saudades,
Conversamos carinhosamente  
Palavras de paixão a encantos;
Foi tocante ouvir destes
lábios sensuais ,
a doce voz dizendo 

Eu amo você; 
Esta sua espontaneidade me
encanta ,
me seduz e me conduz a sua 

graciosidade ,dia após dia,
Seu gemido inspirador ao convite,
Palavras eróticas ditadas e ofegantes
pelo desejo;

A imaginação  é sedutora
e viajamos neste

Êxtase profundo,
Sua delicadeza e sensualidade
me cativa a esperar 
o m
omento tão sedutor
que almejamos viver;

Somos harmonia a tudo,
relatamos os acontecimentos

Do final de semana,
A verdade dos fatos impera, a realidade é
nua e crua ditada
sem

Temor ou desencanto,
Tudo na mais perfeita serenidade do
entendimento,

O real sem contestação e assim vamo-nos
Ligando mais e mais a cada dia,
a cada noite nesta

Cumplicidade de fidelidade,
Sua vida um livro aberto,
minha vida um livro aberto e nada,

Nada mesmo a
Esconder ou justificar as
atitudes tomadas,
Mantemos nossa individualidade

Sem cobranças ou imposições
O fluir da verdade,prevalesce
E assim combinamos, o bom censo,
a paixão que esta nascendo a fortaleza,
esta é nossa

Postura e situação de
Nossas vidas,
você queria ouvir alguns versos ao

 fone a minha voz que
Tanto estima, eu declamei serenamente
ao seu ouvido,

Recebi meu premio final com
O leve  tom de sua vontade ao dizer,
Eu te amooooooooo,
vindo com um sonoro som

Longo e gostoso destes lábios sedutores;
Uauu !!

Me  faz sentir o quanto estou
Sendo amado e importante pra você,
As juras de amor estão
acontecendo constantemente

pelas  palavras
Ditadas ou postadas a nos encantar,
É assim que devemos interagir e cuidar
para que este

Amor possa fluir na mais
 
Louca paixão em amar...
 

 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 04/07/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3074727