Acerca do amor

O amor não acaba

Só quando a barriga cresce

O cabelo cai e a calvície aparece

Ou a pele que era de ceda enruguece

Porque nos adaptamos a toda mudança

E ligados que somos pela semelhança

E sempre alimentados por doces lembranças

É que faz com que esses pequenos detalhes

Não sejam os piores de todos os males

E antes mesmo que eu aqui me cale

Digo que o amor não acaba

Só quando a barriga cresce

O cabelo cai e a calvície aparece

Ou a pele que era de ceda enruguece

Porque não é no formato que ele empobrece

Já que quem ama o feio bonito lhe parece

Visto que amor não é pelo que se merece

Sendo assim, o amor de fato só acaba

Quando os olhos se turvam a todas as lagrimas

Onde se revelam nelas nossas magoas

Sim! É assim que eu creio que o amor acaba

Se não, muda de canto e la ele desagua...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 04/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3074875