INSENSATO

Estou seguindo novas trilhas

Para esquecer tuas armadilhas

Fiz tudo para te levantar da vida

Mesmo não entendendo a partida

Sei que não fui o teu amado

Nem digo que fui um apaixonado

Não quero nenhum constrangimento

Nem posso manipular nosso sentimento

Se atração não foi por amor

Não se deve unir pela dor

Ninguém deve julgar o coração

Nem esconder aquela emoção

Não vou chorar por vê-la partir

O sofrimento não quero dividir

Não fique com quem não ama

Haverá solução por quem clama

Carlo Magno 17/05/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 04/07/2011
Código do texto: T3075012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.