Amor

Quando o amor está por perto

Não tem caminho inseguro

Só sonho, sorriso indiscreto

O amor é o desejo mais puro

É abraço de filho na cama

É beijo roubado da gente

É domingo rolando na grama

É prêmio que vem de repente

Quando o amor está distante

Não tem sequer um caminho

Só choro, desgosto, pensante

Um corpo solto, sem ninho

É dor na alma espetando

É pavor, tragédia e doença

É segunda se desesperando

É castigo marcando presença

Mas pr'alma que não cansa

Para o certo julgamento

Tem o amor como esperança

Nem pecisa de lamento

É remédio para o tédio

É alegria pro viver

É tão forte, é tão prévio

É todo eu para você