Vou Cuidando e Regando

Já compreendi, é indisóluvel

E já que faz parte, e moradia em mim

Vou cuidando e regando...

Sinto que em meu ser,

Alguma coisa mudou...

Chego perto além do óbvio...

Na estação lume!!!

Incolume nos braços do amor,me entrego,

E me revigoro, no alimento d"um amor

De outrora...