TE ENCONTRO ONDE TENTO TE ESQUECER

Dia triste

Me lembro de você

Te encontro

Onde tento te esquecer

Eu lutei

Mais você não amou

Quando você se foi

Me senti um perdedor

A sua falta

Me corrompe a alma

Mais hoje

Estou morrendo de saudade

Como queria

Ao menos te abraçar

Só Deus sabe

Como dói te perder